Assalammu’alaikum warohmat-ALLOH wabarokatuh

Segala puji dan rasa syukur yang tiada batas senantiasa kami panjatkan ke Hadirat ALLOH, pencipta dan penguasa alam semesta.

Sholawat dan salam sejahtera selalu tercurah kepada Para Utusan/Rosul ALLOH, yang telah membimbing, menjembatani dan menjalurkan kami ke jalan Ridho-Nya. Sebelum kami mengungkap hal ini dengan rasa rendah hati, menyampaikan mohon maaf bilamana dalam meyampaikan berita baik ini ada kata-kata yang salah dan kurang berkenan di hati anda (kekurangan, kelemahan atau kesalahan itu timbul karena manusianya, kesempurnaan hanya milik ALLOH). Berita baik ini tetap harus kami ungkapkan, mengenai “sesuatu” yang selama ini masih menjadi “Rahasia ALLOH”.

Mengucapkan puji syukur kepada ALLOH, atas ridho/izin dari ALLOH dan Para Rosul/Utusan ALLOH, saat ini kami bermaksud mengungkap  :

HIKMAH PENCAPAIAN JATIDIRI ATAS RIDHO ALLOH MEMBUKA TABIR RAHASIA KEHIDUPAN DUNIA & AKHIRAT

Berikut ini terlampir HIRARKI GAMBARAN PERJALANAN UMAT MANUSIA, sebagai bahan penghayatan umat di alam dunia untuk selalu mawas diri sehingga kita bisa mencapai RIDHO ALLOH, selamat dalam kehidupan alam dunia dan alam akhirat.

HIRARKI PERJALANAN UMAT MANUSIA
(apabila di klik tulisan “HIRARKI PERJALANAN UMAT MANUSIA” secara otomatis akan tercopy ke komputer anda)

Demikian semoga bermanfaat dan bisa menjadi pencerahan bagi kita semua, tulisan tentang hal ini diterbitkan dalam hari sedang berlagsungnya 10 hari puasa Rajab menjelang 23 hari lagi terjadinya ISRA’MI’RAZ ( 4 Sya’ban -1436 H )

RIDHO ALLOH selalu menyertai kita.

Wassalammu’alaikum warohmat-ALLOH wabarokatuh

Jakarta, 23 April 2015

ttd

INSAN HABLUMMINALLOH

Iklan