Assalammu’alaikum warohmat-ALLOH wabarokatuh

Segala puji dan rasa syukur yang tiada batas senantiasa kami panjatkan ke Hadirat ALLOH, pencipta dan penguasa alam semesta.

Sholawat dan salam sejahtera selalu tercurah kepada Para Utusan/Rosul ALLOH, yang telah membimbing, menjembatani dan menjalurkan kami ke jalan Ridho-Nya. Sebelum kami mengungkap hal ini dengan rasa rendah hati, menyampaikan mohon maaf bilamana dalam meyampaikan berita baik ini ada kata-kata yang salah dan kurang berkenan di hati anda (kekurangan, kelemahan atau kesalahan itu timbul karena manusianya, kesempurnaan hanya milik ALLOH). Berita baik ini tetap harus kami ungkapkan, mengenai “sesuatu” yang selama ini masih menjadi “Rahasia ALLOH”.

Mengucapkan puji syukur kepada ALLOH, atas ridho/izin dari ALLOH dan Para Rosul/Utusan ALLOH, saat ini kami bermaksud mengungkap  :

TABIR RISALAH PROSES DITURUNKANNYA AL QURAN KE ALAM DUNIA

Berikut ini terlampir URAIAN SINGKAT tentang TABIR RAHASIA PROSES DITURUNKANNYA AL QURAN KE ALAM DUNIA, yang bisa dijadikan sebagai bahan penghayatan umat di alam dunia untuk selalu mawas diri sehingga kita bisa mencapai RIDHO ALLOH, selamat dalam kehidupan alam dunia dan alam akhirat.

Tabir rahasia preoses diturunkannya AL Quran
(apabila di klik tulisan ini secara otomatis akan tercopy ke komputer anda)

Demikian semoga bermanfaat dan bisa menjadi pencerahan bagi kita semua, tulisan tentang hal ini diterbitkan Jum’at 16 Ramadhan  1436H, menjelang malam Lailatul Qodar.

RIDHO ALLOH selalu menyertai.

Wassalammu’alaikum warohmat-ALLOH wabarokatuh

Jakarta, 03 Juli  2015

ttd

INSAN HABLUMMINALLOH

Iklan